Y a-t-il des différences entre les forfaits Extra Rogers et TELUS et le forfait Extra à 6,99 $?

Le forfait Extra Rogers et le forfait Extra TELUS sont inclus par Rogers et TELUS dans les forfaits de leurs abonnés respectifs grâce à un partenariat conclu entre la Société Radio-Canada et ces deux entreprises.

Le forfait Extra est également offert au grand public par un abonnement mensuel de 6,99 $.

Le tableau ci-dessous résume les fonctionnalités qui vous sont offertes par chacun des forfaits Extra:

Forfait Extra Rogers Forfait Extra TELUS Forfait Extra à 6,99 $

Contenus additionnels

oui oui oui

Visionnement en HD sur la totalité des contenus d'ICI Tou.tv

oui oui oui

Nombre de visionnements en simultané

Publicité dans les contenus

oui oui aucune*

*Sous réserve de certaines exceptions