Je suis un abonné de Rogers: ais-je automatiquement droit au forfait Extra - clients Rogers?

Le forfait Extra d’ici Tou.tv est offert aux abonnés des services de Télé numérique, d’Internet haute vitesse et de sans-fil de Rogers (les forfaits grand public postpayés seulement; le service Parlez à la carte,  les forfaits Grande entreprise ou Affaires ainsi que les abonnés Fido ne sont pas admissibles).

L’utilisation de ce service engage les frais de transmission de données courants prévus par votre forfait. Vous devez également posséder un compte Mon Rogers ou Télétransportée Rogers pour ouvrir une session.

Si vous êtes client de Rogers et avez besoin de plus de détails concernant votre admissibilité au forfait Extra d’ICI Tou.tv, nous vous invitons à contacter directement Rogers.