Directives pour changer votre mot de passe.

Ci-dessous les directives pour changer votre mot de passe:

En un premier temps:

Veuillez demander un mot de passe temporaire en cliquant sur « Mot de passe oublié ».  Un mot de passe temporaire vous sera envoyé par courriel par Viafoura, partenaire officiel des
plateformes numériques de radio-canada.ca.

Pour changer votre mot de passe temporaire:

1. Rendez-vous sur le centre des membres d'ICI Radio-Canada en cliquant sur le lien suivant:

http://ici.radio-canada.ca/mon-espace/profil

3. Veuillez entrer votre adresse courriel et votre mot de passe temporaire

4. Une fois connecté, vous pouvez modifier votre mot de passe en en cliquant sur l'onglet « Mot de passe»

5. Veuillez entrer votre mot de passe temporaire dans le champ “Mot de passe actuel” et votre nouveau mot de passe pour le modifier